Freie Wähler Gemeinschaft
im Landkreis Miesbach
Frei denken. Frei wählen. Freie Wähler wählen.

Auf dem Heimweg zum Stall
Sie sind hier: Aktuelles / Archiv

4. Kommunalpolitischer Frühjahrsempfang mit Ehrung verdienter Mitglieder
Am 10. März 2019 11:00 Uhr Gasthof Gasteig in Gmund
zum Anschreiben
Norbert Kerkel: Geschichten
über einen bayerischen Landrat
Norbert KerkelDer 2008 verstorbene Miesbacher Landrat Norbert Kerkel ist unvergessen. Das warmherzige, gescheite und sozial engagierte Kommunikations-, Motivations- und Organisationsgenie setzte in seinem Leben viele wichtige Marksteine. Nun setzten viele Angehörige, Freunde und Wegbegleiter ein würdiges Denkmal: In einem Buch sammelten sie lustige, traurige, nachdenkliche oder auch betroffen machende Geschichten aus dem reichen Leben dieses so großartigen und zugleich so bescheidenen Mitmenschen.
Und dieses Buch-Denkmal mit seinen gut 300 Seiten steht ganz im Sinne des langjährigen Kommunalpolitikers und leidenschaftlich Heimatverbundenen nicht auf einem Podest, sondern will helfen: Der Erlös kommt voll und ganz dem „Sozialen Verein Altlandrat Norbert Kerkel für den Landkreis Miesbach e.V.“ und damit verschiedenen sozialen Projekten zu Gute.
Über den Vereinszweck informiert die Homepage www.norbert-kerkel-stiftung.de. Hier finden sich auch eine Liste der Verkaufsstellen und eine Online-Bestellmöglichkeit.

nach oben      Druckversion